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sábado, 12 de marzo de 2011

PAELLA DE VERDURAS


Ingredientes:

- Arroz.
- Cebolla.
- Judías.
- Guisantes.
- Pimiento rojo.
- Sal.
- Azafrán.
- Pimentón de la Vera.
- Aceite.
- Tomate.

Preparación:

1/ Se pone en un cazo agua con sal, pelamos una cebolla cortándola en cuatro trozos y lo echaremos al cazo. A continuación lo pondremos a cocer por un tiempo de 5-10 min., cuando empiece a hervir.
2/ En una paellera se pondrá el aceite de modo que cubra el fondo, se echarán los guisantes, las judías previamente limpias y troceadas y un pimiento rojo.
3/ Se pondrá al fuego todo ello, hasta que estén las verduras un poco tostadas echándoles sal por encima.
4/ Cortaremos un tomate a la mitad, rallándolo y pasándolo por el colador.
5/ Moveremos las verduras de vez en cuando con una cuchara de madera.
6/ Procederemos a echar el tomate una vez sofritas las verduras dejándolo calentar.
7/ Con la batidora trituraremos la cebolla en el mismo cazo.
8/ Echaremos a las verduras cuatro cazillos de sopa del líquido de la cebolla.
9/ Añadiremos el azafrán y lo removeremos.
10/ Echaremos una cucharadita del pimentón y se dejará por espacio de 5 min., una vez que pase ese tiempo se vuelven a echar otros cuatro cazillos de sopa del líquido de la cebolla.
11/ Pondremos a lo largo de la paella una montaña de arroz hasta que sobrepase el líquido y lo revolveremos nuevamente.
12/ Dejaremos que cueza el arroz por espacio de unos 30 min., revolviéndolo de vez en cuando y añadiéndole el líquido según vaya necesitando.

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