IMPORTANTE: Un día antes se ponen los garbanzos a remojo con un puñado de sal en un bol de cristal con agua abundante.
Ingredientes:
- Garbanzos 80 gr. por persona.
- Cebolla.
- Sal.
- Lechuga.
- Vinagre.
- Aceite.
- Tomate.
- Pepinillos.
Preparación:
1/ Al día siguiente se pone en una olla agua abundante y se procederá a cortar la cebolla en 4 trozos para echarlos en la olla con un puñado de sal.
2/ Poner el agua a hervir, una vez hervida se escurren los garbanzos y se añadirán al agua hirviendo.
3/ Se tapa la olla poniéndola al nº2 y cuando empiece a salir el vapor por ella se deja cocer 15 min., cuando finalice el tiempo de cocción se apartará del fuego y se dejará que baje la presión para poder abrir la olla y sacar los garbanzos con una espumadera.
4/ Se limpia la lechuga echando vinagre, aceite, tomate, pepinillos o lo que quieras echarle y por encima de ella los garbanzos.
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