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martes, 29 de marzo de 2011

BOMBONES DE TRÉBOL


Ingredientes:

- 1 tableta de chocolate negro Nestlé Postres.

Preparación:

1/ Poner el chocolate en trozos en el cazo para derretirlo.
2/ Cuando esté derretido cubriremos el molde de silicona hasta el borde con la figura que tengamos, en éste caso tréboles.
3/ Cogeremos el molde dándole unos golpes para eliminar las burbujas que queden en el fondo.
4/ A continuación, los introduciremos en la nevera hasta que estén duros para darles la vuelta y desmoldarlos.

NOTA: Si se quieren rellenar de Trufa se hace la trufa que explicaré a continuación.

Ingredientes para la trufa:

- 1 tableta de chocolate con leche Nestlé Postres.
- 250 gr. de nata líquida para montar.
- Cointreau un chorro.

Preparación:

1/ En un cazo se pone 250 gr. de nata líquida para montar y cuando hierva se echan los trozos de chocolate hasta que se disuelva.
2/ Una vez que esté disuelto se le puede añadir un chorro de Cointreau revolviéndolo con una varilla de silicona dejándolo enfriar antes de rellenarlo.
3/ Si lo vamos a rellenar de trufa tendrémos que llenar el molde a tope dándole unos golpes encima de la mesa para quitarles las burbujas y vaciarlos de nuevo para que quede una capa fina y huecos para rellenar.


4/ Lo dejaremos enfriar para rellenarlo.
5/ A continuación los rellenaremos de trufa hasta la mitad y los guardaremos en la nevera hasta que quede duro el relleno.


6/ Los sacaremos de la nevera para cubrirlos de chocolate negro que se hizo anteriormente, quitando lo que sobra con una espátula y dejándolo enfriar en la nevera hasta que se pueda desmoldar.


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