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viernes, 11 de marzo de 2011

CHURROS CON CHOCOLATE


CHURROS:

Ingredientes:

- 1 taza grande de harina y la misma taza de agua.
- 1 cucharada de aceite.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1-2 cucharadas de azúcar.

Preparación:

1/ Se pone la harina en la taza y se hecha al tamizador, tamizándolo en un bol.
2/ La misma taza de la harina se le pone agua, se hecha el agua al cazo poniéndolo al fuego, se le añade una cucharada de aceite y 1/2 cucharadita de sal, cuando rompa a hervir se le hecha la harina ya tamizada y se va revolviendo con una cuchara de madera o con la amasadora, apartándolo del fuego hasta que quede una pasta homogénea, es decir, todo por igual.
3/ Meter la boquilla en la manga pastelera y a continuación añadir la pasta en la manga.
4/ Ir apretando la manga pastelera y cortando los churros.
5/ Antes de freír los churros se va haciendo el chocolate.*
6/ Echar en la freidora donde vas a freír los churros bastante aceite de tal manera que cubran los churros sin añadirlos todavía, esperando a que se caliente el aceite.
7/ Mientras calienta el aceite prepararemos una bandeja con papel de cocina para poner los churros.
8/ Cuando esté el aceite caliente se echarán cuatro churros y se le darán la vuelta con una espumadera para que doren por ambos lados y así sucesivamente.
9/ Una vez fritos se le echan una o dos cucharadas de azúcar.

CHOCOLATE:

Ingredientes:

- 3 onzas de chocolate la taza " La Cibeles" / por persona.
- Leche.

Preparación:

1/ Poner la leche en la taza/s y añadir esa leche al cazo en el que pusiste las onzas de chocolate.
2/ Revolverlo con una cuchara de madera ó un palo especial para chocolate poniéndolo al fuego, hasta que se derrita y quede lo espeso que se quiera.

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