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lunes, 30 de abril de 2012
PASTELILLOS DE BONITO
Ingredientes:
- Hojaldre.
Para el relleno:
- 1 cebolla.
- 2 tomates grandes.
- 1 diente de ajo pequeño.
- 1 pimiento rojo.
- 1 lata de bonito.
Para pintar los pastelillos:
- 1 huevo.
Preparación:
1/ Para preparar el relleno picamos la cebolla y el ajo y lo vamos sofriendo lentamente con un poco de aceite en el fondo de la sartén.
2/ Cuando esté bien sofrito añadimos el pimiento y le damos unas vueltas hasta que esté bien pasado y a continuación los tomates picados sin piel y sin pepitas.
3/ Lo dejamos sofriendo hasta que se vaya reduciendo la salsa y espesando, lo apartamos del fuego dejándolo enfriar.
4/ Cuando enfríe le añadimos el bonito mezclándolo bien.
5/ Una vez que tenemos el relleno vamos haciendo los pastelillos de bonito.
Espolvoreamos la mesa con un poco de harina para estirar la mitad del hojaldre ya que la otra mitad se va a usar para tapar el pastelillo dejándolo a unos 2 milímetros y vamos cortando con un corta pastas círculos que colocaremos en la bandeja de horno previamente forrándola con papel vegetal.
6/ Una vez completa la bandeja batimos un huevo y vamos pintando los círculos.
7/ Cuando estén pinchamos con un tenedor los círculos 2 ó 3 veces y los rellenamos pero sin pasarnos ya que se abrirían al cocerlos.
8/ A continuación los tapamos con otros círculos encima y los cerramos con un corta pastas inferior a ese, con la parte que no corta.
9/ Los pintamos por encima con el huevo para ponerlos a cocer en el horno a 210ºC por espacio de 15-20 min.
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