Buscar este blog

jueves, 16 de febrero de 2012

ARITOS DE CEBOLLA


Ingredientes:

- Cebolla.

Ingredientes para la masa:

- 80 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo Royal.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 huevos.
- 1 chorro de cerveza.

Preparación:

1/ Se corta la cebolla en aros, dejandola remojar 30 min. en un bol, con agua fria.


2/ En otro bol se echa harina, levadura y sal. Se revuelve todo con un tenedor y se batirán los huevos para añadirlos al bol.


Nuevamente lo vamos revolviendo con el tenedor en redondo para que no forme grumos, hasta que esté todo bien mezclado y a lo último le echaremos un chorro de cerveza para rebajar un poco la masa.




3/ Iremos rebozando los aritos en la mezcla echa para freirlos dándoles la vuelta hasta que estén bien hechos sin que esté el aceite humeando.









No hay comentarios:

Publicar un comentario