Ingredientes:
- Hojaldre.
- Azúcar.
Preparación:
1/ Forraremos la bandeja del horno con papel vegetal.
2/ Cogeremos el hojaldre y empezaremos a echarle azúcar por encima y con el rodillo de madera iremos estirando la masa. Siempre que demos una vuelta al hojaldre le pondremos azúcar (repetiremos ésto varias veces por ambos lados) hasta que quede rectangular.
3/ Llevaremos los extremos de la masa hacia el medio y la otra parte hacia el medio nuevamente. A continuación, haremos la misma operación hacia el medio por ambas partes, estirando un poco por encima con el rodillo de madera y lo montaremos uno encima del otro.
4/ Lo meteremos en el congelador unos 5 min. para que lo podamos cortar bien.
5/ Una vez pasado ese tiempo lo hiremos cortando y colocando en el papel vegetal.
6/ Precalentaremos el horno a 200ºC, dejándolas 15 min.
7/ Por último les daremos la vuelta con una espátula hasta que doren.
Que pinta más buena! yo no sería capaz de hacer algo asi, enfin, te sigo, me sigues?¿ un beso desde http://sweethough.blogspot.com/
ResponderEliminar