Buscar este blog

martes, 28 de junio de 2011

PALMERAS DE HOJALDRE



Ingredientes:

- Hojaldre.
- Azúcar.

Preparación:

1/ Forraremos la bandeja del horno con papel vegetal.
2/ Cogeremos el hojaldre y empezaremos a echarle azúcar por encima y con el rodillo de madera iremos estirando la masa. Siempre que demos una vuelta al hojaldre le pondremos azúcar (repetiremos ésto varias veces por ambos lados) hasta que quede rectangular.






3/ Llevaremos los extremos de la masa hacia el medio y la otra parte hacia el medio nuevamente. A continuación, haremos la misma operación hacia el medio por ambas partes, estirando un poco por encima con el rodillo de madera y lo montaremos uno encima del otro.








4/ Lo meteremos en el congelador unos 5 min. para que lo podamos cortar bien.
5/ Una vez pasado ese tiempo lo hiremos cortando y colocando en el papel vegetal.




6/ Precalentaremos el horno a 200ºC, dejándolas 15 min.





7/ Por último les daremos la vuelta con una espátula hasta que doren.








1 comentario:

  1. Que pinta más buena! yo no sería capaz de hacer algo asi, enfin, te sigo, me sigues?¿ un beso desde http://sweethough.blogspot.com/

    ResponderEliminar