Buscar este blog

lunes, 30 de mayo de 2011

TARTA DE QUESO



Ingredientes para la base:


- 350 gr. de harina.
- 2 cucharadas de postre de levadura.
- 80 gr. de azúcar.
- 2 gr. de sal.
- 170 gr. de margarina.


Preparación:


1/ Mezclar todos los ingredientes de la masa para la base.
2/ Amasar a mano y formar una bola.
3/ Extender con un rodillo hasta obtener una capa fina para cubrir la base y las paredes del molde.


Ingredientes para la mezcla líquida:


- 185 gr. de azúcar.
- 15 gr. de azúcar de vainilla.
- 70 gr. de margarina.
- 3 huevos.
- 65 gr. de harina.
- 750 gr. de queso fresco philadelphia.


Preparación:


1/ En otro recipiente, batiremos los dos tipos de azúcar con la margarina hasta obtener una crema clara y homogénea.
2/ Añadiremos los huevos de uno en uno mientras se baten y a continuación introduciremos la harina.
3/ Por último añadiremos el queso fresco philadelphia y batiremos unos pocos minutos más.
4/ Verteremos la masa líquida sobre la masa del molde y lo dejaremos en el horno entre 180ºC-190ºC por espacio de unos 50-60 min.
5/ Introduciremos un palillo de brocheta en la tarta y si sale limpio es cuando estará bien cocida.



2 comentarios: