Buscar este blog
martes, 26 de junio de 2012
ENSALADA DE POLLO CRUJIENTE
Ingredientes:
- Pechugas de pollo fileteadas.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Sal.
- 1 cucharada de perejil.
- 1 diente de ajo.
- Lechuga.
- Tomate.
- Cebolleta.
- Aceite.
- Vinagre.
Preparación:
1/ En un cuenco con pan rallado se echa la cucharada de perejil, el diente de ajo pelado y machacado en el pela-ajos y se va mezclando.
2/ Se bate el huevo en otro cuenco y se le añade un poco de sal.
3/ Pasamos las pechugas de pollo por huevo, pan rallado y las vamos colocando en una fuente.
Se cubre con film transparente y se reserva en la nevera.
4/ Mientras, vamos preparando en un plato la lechuga con el tomate, la cebolleta y añadiéndole un poco de sal.
Se van friendo las pechugas de pollo en una sartén con abundante aceite dándoles vuelta con una espátula y una cuchara de madera para ayudarnos a darles la vuelta mejor, pasándolo a un plato ó fuente con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.
Aliñamos la ensalada con aceite y vinagre, cortamos las pechugas de pollo en tiras pequeñas y las servimos encima de la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario