Ingredientes:
- 2 bandejas de pechuga de pollo.
- 2 cebollas.
- 1 diente de ajo.
- Un poco de pimienta.
- Un poco de albahaca.
- Un poco de orégano.
- Un poco de perejil.
- Un chorro de aceite.
- 1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
1/ En una sartén onda pondremos las dos cebollas bien picadas, el diente de ajo y todos los demás ingredientes.
2/ Una vez que esté sofrito lo pasaremos a un bol , picaremos el pollo con la picadora y lo incorporaremos al bol.
4/ En una tabla de cristal con un aro de acero inoxidable echaremos una porción de la masa del pollo. Lo estiraremos con la cuchara, retiraremos el aro y cojerémos la hamburguesa metiendo un cuchillo por debajo para trasladarla a un pedazo de film transparente para envolverla y meterlo en el congelador.
NOTA: Las reservarémos en el congelador y las utilizaremos según vayamos necesitando, poniéndolas en una plancha sin descongelarlas hasta que se vean que están hechas, podremos servirlas así como están o añadiéndolas en pan con mahonesa, tomate y lechuga.
hola guapa!! me gusta mucho tu blog porque soy cocinera y me interesan mucho tus recetas. mucho animo para seguir asi. un besito!
ResponderEliminar