Buscar este blog
viernes, 1 de abril de 2011
MORCILLA MATACHANA CON PATATAS FRITAS
Ingredientes:
- 1 ó 2 patatas por persona.
- Sal.
- 2 dientes de ajo.
- 1 morcilla matachana por persona.
- Aceite.
Preparación:
1/ Pelaremos y lavaremos debajo del grifo las patatas y las partiremos como para patatitas fritas, una vez que lo tengamos lo adobaremos con sal y ajo revolviéndolo.
2/ A continuación las freirémos con abundante aceite en tandas pequeñas.
3/ Seguidamente forraremos una bandeja de horno con papel vegetal, abriendo las matachanas y poniéndolas encima de la bandeja para meterlas en el horno a 200ºC por espacio de 15-20 min.
4/ Las sacarémos del horno y las serviremos encima de las patatas.
NOTA: Se puede acompañar con una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario